2020.08.22
高嶺のカナ Vol.15「好きになった相手は、高嶺の花だった」。
もしもあなたが、手の届かないような存在の相手を好きになってしまったら、どうしますか?
石崎健人(27)が恋に落ちたのも、自分には釣り合わないと諦めていたような“高嶺の花”。
それまで身の丈にあった、分相応な人生を送ってきたはずの男が、憧れの女性を手に入れ、結婚まで漕ぎ着けた方法とは…?
◆これまでのあらすじ
ついに結婚することになった健人と花奈。最後に2人を待ち受けていたのは…?
▶前回:「こんなフツーの男と結婚するの?」美女を射止めたものの、カノジョの母親からそう言われた男
−す、すごいな…。
花奈の部屋を目の当たりにした健人は、言葉に窮した。
彼女の部屋には初めて来たわけではないから、感動しているのではない。素晴らしい手料理や忘れがたいプレゼントが置いてあるわけでもない。
「やっぱり手伝いに来ればよかった…」
健人は途方にくれて......
読むことができます
【高嶺のカナ】の記事一覧
2021.01.01
Vol.16
2020年ヒット小説総集編:「高嶺のカナ」(全話)
2020.08.15
Vol.13
「こんなフツーの男と結婚するの?」美女を射止めたものの、カノジョの母親からそう言われた男
2020.08.08
Vol.12
「この後、家に行ってもイイ?」デートの最中、女が男に突然そう言い出した理由とは…
2020.08.01
Vol.11
全然“カッコよくない男”なのに、美女がどうしても結婚したいと思った本当の理由
2020.07.25
Vol.10
「1回くらいイイよね…?」他の男に誘われた女が、どうしても彼氏には言えないコト
2020.07.18
Vol.9
女性をランク付けする最低男。彼が美女から受けた屈辱とは…!?
2020.07.11
Vol.8
「今夜だけはずっと一緒にいて…」いつもはガードの固い美女が、男に甘えたくなった夜
2020.07.04
Vol.7
「初めて男の人に、こんな風にしてもらえた」。心を掴まれた女が、思わず彼にしたコト
2020.06.27
Vol.6
「2人は付き合ってるの?」イケメンから聞かれた、交際したての男女。その時、女の答えは…
2020.06.20
Vol.5
「どうやったら彼女を夢中にさせられる?」男が提案した“あるコト”に、女が喜んだ理由
おすすめ記事
2020.08.21
高嶺のカナ Vol.14
平凡男が、憧れの美女をメロメロにした秘訣とは?「高嶺のカナ」全話総集編
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2017.10.07
デートの答えあわせ【Q】
2軒目のデート開始30分。彼女が「明日朝が早い」と突然帰宅したのは、ナゼ?デートの答えあわせ【Q】
2019.09.22
7コ下の恋人
「子どもが欲しいの・・・」。年下の若い男に、34歳の女が本音で想いを告げた夜
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2016.08.08
恋愛低体温女子 written by 内埜さくら
恋愛低体温女子:自他共に認める“恋愛低体温女子”が、ある男性にドキッとしてしまった理由
2018.03.05
“ゆとり”のトリセツ
“ゆとり”のトリセツ:何事も効率が最優先。冷めきったゆとりの心を刺した、熱き起業家の言葉
2023.07.05
マッチングアプリの答えあわせ【A】~SEASON2~
「君と出会えたから、アプリはやめてもいい」その言葉を信じ、男の家に行った女が見たものとは?
2023.05.30
マッチングアプリの答えあわせ【Q】~SEASON2~
マッチングアプリの答えあわせ【Q】:狙い目の“新規会員の男”と初デート!途中までは順調だったが…
2019.08.14
U-29女子の婚活サバイバル
U-29女子の婚活サバイバル:婚活歴4年、25歳でゴールイン!その緻密な戦略と妥協ポイントとは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント