2019.10.26
結婚3年目の危機 Vol.5
危機事例③ 超・歳の差婚の弊害–妻の言い分−
【広川家・結婚3年目の事情】
妻:茜
年齢:30歳
職業:専業主婦
夫:秀俊
年齢:50歳
職業:美容クリニック経営
「昔から年上ばかりと付き合ってきました」
東京會舘1Fにあるオールデイダイニング『ロッシニテラス』にて、今回の報告者・茜は静かに語り始......
読むことができます
この方も、夫に買って貰えるものは買って貰う、自分が欲しいものは自分のお金で買う、使うお金が半分でラッキー!って思えたら良いのに😆
年収×年数で考えるなら、若いほうがいいし、ホントの目先しか見ていない感じがするな。相手がその年だと子育て大変だし、子が大学に入る頃の収支とか気にならないのかと思ってしまう。
【結婚3年目の危機】の記事一覧
2020.02.08
Vol.21
妻に内緒で“年収が半減”する転職を決断。離婚の危機に陥った、エリート夫の言い分
2020.02.07
Vol.20
ダメになってしまう夫婦と、上手くいく夫婦の違いはどこにある?明日で最終話!「結婚3年目の危機」全話総集編
2020.02.01
Vol.19
「外銀エリート男だから結婚したのに…」勝手に転職を決めた夫に、不満を募らせる妻
2020.01.25
Vol.18
「夫の収入だけでは、一人っ子が限界」大手商社マンでも苦しい、東京都心の子育て事情
2020.01.18
Vol.17
結婚3年目。「二人目が欲しい」と訴える妻に夫が告げた、予想外のセリフとは
2020.01.11
Vol.16
「本当はずっと、負担だった」掃除も料理も完璧な良妻に対する、男の意外な本音
2020.01.04
Vol.15
「もうムリ…我慢の限界!」良妻を演じている女が離婚を考えた、夫の失言
2019.12.28
Vol.14
「自慢の妻ですが、離婚の危機です」起業家の妻を持つ、サラリーマン夫の言い分
2019.12.21
Vol.13
妻の年収が夫を超えた時。“男のプライド”を甘くみた女に訪れた、結婚3年目の危機
2019.12.14
Vol.12
「仲は良いのになぜ?」結婚3年目、突然妻から“別居宣言”された男の本音
おすすめ記事
2019.10.19
結婚3年目の危機 Vol.4
“どストライクの美女”を妻に迎えた男が、結婚3年目に離婚を考えた理由
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2016.03.04
東京婚活事情
いよいよ明日で最終話!「東京婚活事情」全話総集編
2018.04.17
手配師ルナの事件簿
お食事会で起きた「自分より可愛い子瞬殺」事件。その女の手口とは…!?:手配師ルナの事件簿
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2023.06.13
マッチングアプリの答えあわせ【Q】~SEASON2~
経営者の女が、アプリで必ず直面する問題。男から“お金がかかる女”と判断されるNG行為とは
2017.11.12
アモーレの反乱
アモーレの反乱:「僕の金が必要なくなったのか?」年下妻に捨てられ、夫の本音が爆発
2016.07.30
青山ヒロム
青山ヒロム:ド・肉食系の男友達の必要性と、Sクラス美女との出会い。
2022.09.05
公園の魔女たち〜幼受の世界〜
義母から嫁へのしかかる“お受験合格”への圧力。そのナーバスな気持ちを逆なでしたママ友の一言
2022.05.16
QLCな女たち~平成生まれのジレンマ~
QLCな女たち〜平成生まれのジレンマ〜:26歳女が、年収700万でも満足できなかったワケ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント