大人の銀座デートはこんなレストランがいい!センス抜群の大人気フレンチが帰ってきた

  • Photo by Pierre Monetta

  • Photo by Pierre Monetta

  • Photo by Pierre Monetta

  • Photo by Pierre Monetta

  • 「茨城県塚原牧場“梅山豚”セップ茸と秋トリュフ」

  • 「蝦夷鹿、キャベツとカリフラワーのソテー、ミルティーユ」

  • 「フォアグラとコルヴェールのグリエ、リンゴのガレット」

  • 「松川カレイ、サザエとオニオン、コディモン“イオデ”」

  • Photo by Pierre Monetta

  • 「パッションフルーツのスフレ」

  • 「イチジクのロースト、ナッツ、蜂蜜のクレームグラッセ」

  • 「塩麹でマリネしたスジアラ、フヌイユとミカン」

  • 「神奈川県佐島産たこ、ジャガイモとオリーブ、赤ワインソース」

  • 「北海道オークリーフ牧場仔牛、リードヴォーとポワロー」

  • 「人参と蕪、アワビのフォンダン」

  • 「長野県七二会産ソルガム、野生茸、ニシン、ライム」

  • 「栗と抹茶、ミカンのコンポジション」

  • 「洋ナシとキャラメリゼ、コヘンルーダのクレーム」

  • 「車海老、クルジュ、イチジク、クルミ」

  • 「オマールブルー、根セロリと栗」

  • Photo by Pierre Monetta

  • Photo by Pierre Monetta

  • Photo by Pierre Monetta

  • Photo by Pierre Monetta

もどる
すすむ

1/26

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo