冬は、鍋があるから許す Vol.8

おでんが恋しい季節がやってきた!しみじみ味わいたい銀座の名店

  • お通しとして供される「豆腐」(200円)は、ネギ、とろろ昆布、黒七味で味付け

  • (写真左上から時計回りに)「さえずり」(1,500円)、「玉子」(300円)、「カブ」(300円)

  • (写真左上から時計回りに)「鴨ねぎ」(1,000円)、「ハモ」(1,200円)、「ハマグリ」(1,000円)

  • 「牛スジ」(800円)。ポン酢をかけてあっさりと仕上げている

  • 「雪菜」(500円)

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【冬は、鍋があるから許す】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo