2018.09.01
オトナの恋愛論~宿題編~ Vol.19
沙織との出会いは、3ヶ月前に遡る。
1軒目は同期の男だけで飲んでいたのだが、“男ばかりで花がないね”と誰かが言い出し、2軒目に女の子を呼んでくれたのだ。
その急な呼び出しに応じて来てくれたのが、沙織と、その友人だった。
「遅い時間からごめんね〜ありがとう!」
......
読むことができます
甲殻類がダメな男、貝類がダメな女。鮨屋で楽しめるものが半分以上ない。
焼き鳥って言われたのに、いきなりの鍋。
男はシイタケがダメで、女はモツが苦手だったのかな?
お互い苦手な食材が多い方みたいなのに、そういう事を聞いてくれないのは、気遣いが足りない気がします。
鮨も焼き鳥もお野菜が少なくて高カロリー。
体型維持を気にする女性への配慮もないかなぁ…。
たぶん…モツが苦手だったんでしょうねw
焼き鳥屋でも、焼き鳥とモツ鍋同時にオーダーってこれもあり得ない。
普通焼き鳥とおつまみ楽しんだ後の〆では。
モツ鍋も好き嫌いあるし、モツ鍋なら焼酎の方が合うし。
食材の好き嫌いもですが、酒飲みだといきなりメイン出てくるのは嬉しくないです。
【オトナの恋愛論~宿題編~】の記事一覧
2020.03.28
Vol.101
「これは反則…♡」 女が思わず男に骨抜きにされた、デートの成功術
2020.03.21
Vol.99
「あなたとの子どもが欲しいの♡」と言っていた女が、交際たった1年で男を捨てた理由
2020.03.14
Vol.98
ホワイトデーに男がやった行為に興醒め…。2回目のデートまでOKだった女が、男を拒否したワケ
2020.03.07
Vol.97
「ねえねえ♡私のこと好き?」と交際中の男に聞いてしまう女が、結婚までたどり着けない理由
2020.02.29
Vol.96
「私って可愛いでしょ?」外見に自信のある女が、男から本命に選ばれない哀しい理由
2020.02.22
Vol.95
初デートでお泊まりしても、何もしてこなかった男。それって、女を本命視している証なの?
2020.02.15
Vol.94
「イケる」と感じた初デートの最中、彼女の歯に青ノリが…!男ならばどうするのが正解?
2020.02.08
Vol.93
こんなに相性バッチリなのに!?金曜22時からの誘いに乗った女を待ち受けていた、残酷な結末
2020.02.01
Vol.92
「年収2,000万あっても結婚できない…」東京のハイスペック独身男がどうしても結婚できない理由
2020.01.25
Vol.91
交際前に、結婚までほのめかして猛アタックした男。女が9ヶ月で彼を見限った理由は?
おすすめ記事
2018.08.25
オトナの恋愛論~宿題編~ Vol.18
コレがあったらNG。女が男の部屋に行った時に、こっそりチェックしているポイントとは
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2018.01.28
パーフェクト・カップル
パーフェクト・カップル:誰もが憧れる「理想の夫婦」。そのすべては演技と嘘、だった
2024.10.18
年収4,000万男子の恋愛事情
彼の家に初めてお泊まりした29歳女。翌朝、男に言われた意外なセリフとは
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2016.08.29
恋愛低体温女子 written by 内埜さくら
先手を取れる者が恋愛市場の勝者なのか。肉食女子VS草食女子のお食事会バトル勃発!?
2020.08.08
男と女の答えあわせ【Q】
「ヤダ、見ないで・・・」真夏のデートで女が男に目撃された、まさかのモノとは!?
2020.08.02
時計じかけの女たち
時計じかけの女たち:「会社辞める?それとも…」30歳の女が、生まれて初めてした衝動買いの内容
2016.01.14
その名は、サエコ。 #東京悪女伝説
その名はサエコ:彼女は、果たして悪女だろうか?東京悪女伝説、開幕。
2017.09.29
私たち、騙された?
私たち、騙された?:「20年後には“倍”になる給料」を信じて働く、エリート商社OLの悲劇
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント