夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ Vol.6

こんなに分厚いシャトーブリアンのしゃぶしゃぶ、見たことない!

  • 但馬牛を盛った店主のkoさん。和牛に並々ならぬこだわりを持つ

  • こんな分厚いしゃぶしゃぶ肉、見たことない!

  • 左がサーロイン、右がシャトーブリアン

  • シャトーブリアンをさっとダシにくぐらせる

  • 手前のポン酢はお酢4種やスダチなどを使い1カ月かけて作った熟成の自家製だ

  • 牛タンのローストビーフ(トリュフがけ)、数の子も絶品!

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする
コペルちゃん
美味しそう♡
2017/11/10 12:402

【夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo