肉ラバー歓喜!“世界一の肉”を味わえるあのユーゴ・デノワイエが、恵比寿に復活!

  • 『HUGO DESNOYER EBISU』外観

  • 『HUGO DESNOYER EBISU』内観

  • 「オレンジとパッションフルーツ ピンチョススタイル」

  • 「梅山豚のカルパッチョとアサリと牛蒡のピューレ 卵黄のからすみを散らして」

  • 「あか牛のブレゼHUGO仕立てプロバンス風 旬菜のグリルを添えて」

  • 「⽜⾁のタルタル」

  • (左から)「CHABLIS Terroir de Fye 2014」、「BLAUFRANKISCH Burgenland 2013」

  • 『HUGO DESNOYER EBISU』内観

  • 「あか牛のブレゼHUGO仕立てプロバンス風 旬菜のグリルを添えて」

  • 「オレンジとパッションフルーツ ピンチョススタイル」

もどる
すすむ

1/19

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo