5月に一旦クローズした『ユーゴ・デノワイエ』(https://tokyo-calendar.jp/article/3567、https://tokyo-calendar.jp/article/4029、https://tokyo-calendar.jp/article/4644)が帰ってくる!
世界一の目利きと称された肉職人、ユーゴ・デノワイエが厳選した極上肉を味わえる同店が、10/2(月)、恵比寿に新装オープンと相成った。
本場の熟成肉を数ヶ月間おあずけにされていた肉好きにとって、これは泣いて喜んでしまう朗報のはず!
早速、復習も兼ねながらリニューアルした新店の魅力を紹介していこう!
香り高い風味と溢れ出す旨味
フランスから直送されるリムーザン牛は必食!
フランス⼤統領や世界有数のシェフなど多くの著名⼈に絶賛され、指名買いをされているユーゴ・デノワイエの肉。
その定評の裏には、広い⼟地に牛を放牧し、ストレスを与えずにゆっくりと育てる「アニマルウェルフェア」をはじめ、部位や⾁の状態に合わせたエイジングなど、全てのプロセスにおいて徹底さ......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。