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  • 高級レストランのあり方 Vol.1

    ただ美味しいだけじゃない!目に見えるものすべての品格を高める高級店の美学とは?

    • ディナーコース(¥16,200~サ別)で登場する前菜の一例「白身魚のカルパッチョ 雲丹とキャビア ほうれん草のソース」目の前でソースをかけるプレゼンテーションに心が弾む

    • 大きな窓越しに皇居のお濠が望め、昼は清々しい光が差し込み、夜はしっとりと穏やかな夜景が広がる

    • カマチ陶舗によるオリジナルの器や、クリストフルのアメリカシリーズなど、ハインツ・ベックシェフが厳選

    • ソムリエやシェフなどスタッフのユニフォームは、日本を代表する世界的デザイナーのコシノジュンコ氏が担

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