高級レストランのあり方

高級店はお金がかかる。しかし、その価値を確立するため、店側は料理、サービス、空間などでいかにゲストを満足させるかを日々考えている。
当連載では、世界屈指のイノベーティブイタリアンを元に高級レストランの真価を見出していく。

「高級レストランのあり方」の記事

丸の内のビジネスマン御用達!日常使いOKな高級イタリアンは行かなきゃ損!
丸の内のビジネスマン御用達!日常使いOKな高級イタリアンは行かなきゃ損!
「同じメニューは二度と出さない」がポリシー!丸の内の高級イタリアンは格が違う!
「同じメニューは二度と出さない」がポリシー!丸の内の高級イタリアンは格が違う!
ただ美味しいだけじゃない!目に見えるものすべての品格を高める高級店の美学とは?
ただ美味しいだけじゃない!目に見えるものすべての品格を高める高級店の美学とは?