順調な日々
仕事を始めて1ヶ月。
志穂は、育児と仕事の両立のコツが掴めるようになってきた。
仕事のない日に、まとめて日持ちのする常備菜をいくつも作っておく。冷凍のハンバーグや下味をつけた鶏肉など、康介やひなの好物をストックするのだ。
こうしておけば、仕事のある日にバタバタせずに......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
仕事を始めて1ヶ月。
志穂は、育児と仕事の両立のコツが掴めるようになってきた。
仕事のない日に、まとめて日持ちのする常備菜をいくつも作っておく。冷凍のハンバーグや下味をつけた鶏肉など、康介やひなの好物をストックするのだ。
こうしておけば、仕事のある日にバタバタせずに......
結婚したら、寿退社♡
一昔前まで、それは女性の人生における最初の小さなゴールだった。
家庭に入り、料理の腕を磨き、夫の帰りを待つ。
だが、2017年の東京で「専業主婦」は、本当に憧れるべき存在だろうか?
この記事へのコメント