これぞ本物!イタリアのビールと郷土料理が抜群に旨いイタリアン4軒

  • “イタリアの素材で造った料理と合わせるビール”2016年イタリアビールコンテスト・ベルギービール部門で金賞を受賞したビアンカ ランチャ。オレンジピールやコリアンダーの爽やかな風味が特徴で、各種前菜・パスタとも好相性

  • “ブドウ果汁や栗粉を使う自由な発想がイタリアン”左から、栗粉を使ったマロン、ワインのような余韻のビアベーラ 、緑茶を使ったヴァイツェンテ。ビールは季節替わり

  • “ピエモンテの名門、ローヴェルビア2種”左.イタリア・ローヴェルビア醸造所とノルウェー・ラーヴィグ醸造所によるコラボレーションビール、アメリカーナ・ア・ローマ。右.アプリコットのアロマが香るローヴェルビア for fan

  • “果物やハーブのアロマが肉料理とも好相性”左からオレンジピールとコリアンダーを使ったホワイトビールのイザック、ラズベリーたっぷりのフランボワーズッケラ、余韻が長いアトラ

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