食べるのが勿体ない!フレンチ界の巨匠たちが繰り出すアートな一皿5選

  • “キャビア、オマール海老、トリュフを使った、ジョエル・ロブションのスペシャリテ3部作”。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • “殻焼きにした手長エビのサラダ仕立て カリフラワーのクリーム キャヴィア添え”。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • “聖護院大根とコンソメ フォアグラのソテ 実山椒”。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • “姫人参、リードヴォー、オレンジ”。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • “ラ・ソース”。仕入れ状況によりメニューは異なる。写真は一例

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