有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.18

あと一品に!冷凍でもOK!枝豆を使ったプロ考案の簡単つまみレシピ3選

食卓にもう一品ほしいというときに、冷凍庫に入れっぱなしになっていた枝豆があったら…、簡単にちゃんとした副菜が出来ちゃいます。

銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてる簡単レシピをご考案いただく人気連載です。

『和辛子の枝豆マリネ』 所要時間:5分

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo