2329b11648b664b4c7ab41cbb2b43c
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.7

セロリと豚バラで旨みジュワ~!バーマスター考案のセロリレシピ3選

Comment regular0
Favorite regular

最近は葉物野菜が高いですよね。そんなときにお役立ちなのがセロリです。セロリは旬が1年中。秋から冬にかけては長野や静岡産のものがよく並んでいます。

そんなお助け野菜のセロリを使って、10分以内で美味しい副菜ができたら嬉しいですよね。炒めたり、漬けたりすることで味わいや食感が変化するのも楽しい野菜です。

ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」という3つの名バーのグルメなマスターが、サッと作れてお酒にも合う、簡単レシピをご紹介!

『セロリの豚バラ炒め』 所要時間:5分

......


この記事へのコメント

Pencil solidコメントする

コメントはまだありません。

有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ

銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてお酒に合う、簡単レシピをご考案いただきます。

この連載の記事一覧