最近は葉物野菜が高いですよね。そんなときにお役立ちなのがセロリです。セロリは旬が1年中。秋から冬にかけては長野や静岡産のものがよく並んでいます。
そんなお助け野菜のセロリを使って、10分以内で美味しい副菜ができたら嬉しいですよね。炒めたり、漬けたりすることで味わいや食感が変化するのも楽しい野菜です。
ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」という3つの名バーのグルメなマスターが、サッと作れてお酒にも合う、簡単レシピをご紹介!
『セロリの豚バラ炒め』 所要時間:5分
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。