2015.10.17
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.9前回までのあらすじ
食雑誌である『月刊東京ウォーキング』の編集者・高嶋葉子(35)は、この道10年目の中堅、未婚、彼氏アリ。
誠実で愛すべき 年下彼氏である橘 京太郎(28)は、ひょんなことから同僚の倉田紗耶香を自宅に入れるはめに……。運悪くその晩、葉子も京太郎宅へ。その場では難を逃れたものの、甲斐甲斐しく手料理を作る葉子の足の裏に、紗耶香のピアスが……。。
「今日は帰る」
バッグとコートを急いで手に取り、葉子が玄関へと走っていく。その後を追い、京太郎が葉子の二の腕をつかんだ。
「嫌よ、離して!」
「駄目だ、離さない!」
しょせん、女は男の腕力にはかなわない。葉子は京太郎に抱きすくめられてしまった。
「お願いだから話......
読むことができます
【リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら】の記事一覧
2016.01.03
Vol.18
2015年ヒット小説総集編:リアル働きマン葉子!(全話)
2015.12.12
Vol.17
リアル働きマン葉子!東京と寝たアラフォー女が掴んだ幸せ……仕事も育児も恋愛も
2015.12.05
Vol.16
リアル働きマン葉子!戦闘モードな仕事&恋愛に疲れたアラフォーが最後に選ぶのは?!
2015.11.28
Vol.15
リアル働きマン葉子!毎日13時間労働のさなか、想定外の妊娠……!
2015.11.21
Vol.14
リアル働きマン葉子!なぜアラフォーは簡単に幸せになれないの……?
2015.11.14
Vol.13
リアル働きマン葉子!自宅で鉢合わせした本命彼氏とキープ男……
2015.11.07
Vol.12
リアル働きマン葉子!恋敵が告げる「彼、他の女とキスしたのご存じ?」
2015.10.31
Vol.11
リアル働きマン葉子!“おばさん”扱いされた翌日に、「結婚前提」オファー!
2015.10.24
Vol.10
リアル働きマン葉子!後ろめたい異性と会えば会うほど蟻地獄
2015.10.03
Vol.7
リアル働きマン葉子!恋人宅に向かうと、そこには別の女…
おすすめ記事
2015.10.09
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.8
リアル働きマン葉子!甲斐甲斐しく手料理を並べた先に、昨夜の女の痕跡が……
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2015.12.13
東京DINKS
東京DINKS:結婚生活とシングルライフ。両方のイイとこ取りをする男女
2015.09.19
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.5
リアル働きマン葉子!オンナの本能が目覚めるとき
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
2015.08.29
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.3
リアル働きマン葉子 “取らぬ狸の皮算用”と“笠地蔵”、女の選択は?
2015.08.22
リアル働きマン葉子!黒革の編集手帳 written by 内埜さくら Vol.2
リアル働きマン葉子 本命彼氏は年収320万円、年下。男は金を持つと変わるのか?
2017.05.29
人形町の女
人形町の女:結婚生活3年目。29歳女が抗えぬ「子供を持つ」ことへの漠然とした不安
2017.11.21
東京シンデレラ
東京シンデレラ:満たされぬ女が言う定型文「私、友達は可愛い子しかいないの」
2019.09.29
マルサンの男
「3人目の女がいたの…?」男が妻と離婚した、信じられない理由とは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント