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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.52

NOファミレス! 子連れでも行ける本格ディナー

  • なにはともあれ、まずは自家製干し肉と台湾A菜の炒め物を(2,950円)。ワインに良く合う。

  • 見よ芸術的な握りのウニと穴子を。このツープラトン、子供にはもったいない!?

  • こちらはオンメニューのふぐの唐揚げ。子供には贅沢すぎるので、裏メニューの鶏からがお約束。

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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