How to be TOKYO GENTS 東京人よ、紳士たれ! Vol.18

鉄オタの極み!?東京駅が肴の“飲み鉄”仕様なダイニング

  • バー&ラウンジは自由に仕事をする人も多く超ラグジュアリーなノマド空間のよう

  • アミューズの盛り合わせ¥2,000

  • 海老と卵のオープンサンド¥2,400

  • ダイニングで提供される蝦夷アワビのステーキ¥5,500

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【How to be TOKYO GENTS 東京人よ、紳士たれ!】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo