東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2010.10.21
口にした瞬間、体中に衝撃が走る『中勢以』の熟成肉。 東京、いや、日本中を熱狂させる精肉はここで食べられる!
『中勢以』の肉が味わえるレストラン
「赤身の旨さ、熟成の香りに惚れ込んで、2年くらい前から通うようになりました。カルパッチョや肉のローストでそのクオリティを感じていただけるコースもご用意しています」(宮木康彦シェフ)
※こちらの店舗は現在、閉店しております。
「『中勢以』さんの肉は、どんな加工調理をしても個性が決してブレない。店長の人間性にも惹かれますね。パスタには、ネックやバラ、スネなどを使用しています」(小笠原圭介シェフ)
流行るお店の条件とは、たったひとつの魅力だけでもゲストを幸せにできる“頂上”を持つこと。 注目のお店は今、グングン、時代の先端を登っていますよ。