2010.10.21
流行るお店の理由 Vol.8新たなる食肉文化を提唱する先駆者。
口にした瞬間、体中に衝撃が走る『中勢以』の熟成肉。
東京、いや、日本中を熱狂させる精肉はここで食べられる!
2010.10.21
流行るお店の理由 Vol.8口にした瞬間、体中に衝撃が走る『中勢以』の熟成肉。
東京、いや、日本中を熱狂させる精肉はここで食べられる!
「赤身の旨さ、熟成の香りに惚れ込んで、2年くらい前から通うようになりました。カルパッチョや肉のローストでそのクオリティを感じていただけるコースもご用意しています」(宮木康彦シェフ)
※こちらの店舗は現在、閉店しております。
「『中勢以』さんの肉は、どんな加工調理をしても個性が決してブレない。店長の人間性にも惹かれますね。パスタには、ネックやバラ、スネなどを使用しています」(小笠原圭介シェフ)
2010.10.21
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