流行るお店の理由

流行るお店の条件とは、たったひとつの魅力だけでもゲストを幸せにできる“頂上”を持つこと。
注目のお店は今、グングン、時代の先端を登っていますよ。

「流行るお店の理由」に関する記事

    2010.10.21 Vol.12
    次世代を担う焼肉界の新星に夢中。
    星の数ほどある焼肉店に期待の新星が仲間入り。 こだわりいっぱいの新店で今日もやっぱ...
      2010.10.21 Vol.11
      街を欲情させるアンビバレント。
      東京のレストランには、この街こその仕掛けがあっていい。 相反するもの達を並べたら...
        2010.10.21 Vol.10
        共に歳を重ねていける鮨屋。
        鮨屋は大人に教えを乞う場所だった。 でもそれもそろそろ、卒業しよう。 店とお客、足...
          2010.10.21 Vol.9
          ワインバー、14時間フルオープン。
          ワインを「グラスで気軽に」は、今やスタンダード。 「カフェのように自由に」こそ、...
            2010.10.21 Vol.8
            新たなる食肉文化を提唱する先駆者。
            口にした瞬間、体中に衝撃が走る『中勢以』の熟成肉。 東京、いや、日本中を熱狂させる...
              2010.10.21 Vol.6
              常識を覆すハンバーガー新世紀到来。
              アメリカンなイメージが強いハンバーガーに、独自の 感性を加味した新感覚のハンバーガ...
                2010.10.21 Vol.4
                目指すは“究極の”ファストフード。
                予約が取れない人気店『聖林館』の柿沼進氏が、 自らを否定するかのような新スタイルで...
                  2010.10.21 Vol.3
                  若き絆が作る、硬軟自在のイタリアン。
                  シェフが真顔で指示したかと思えば、次の瞬間、冗談を言い合うふたり。 メリハリある関...
                    2010.10.21 Vol.2
                    温かくて力強い。全開の女子力。
                    ある意味で体育会系ともいえる料理人の世界に挑む女性シェフには 女性ならではの温か...
                      2010.10.21 Vol.1
                      街を成熟させる地元住民のチカラ。
                      スカイツリーの完成を2011年に控え、にわかに活気づく押上・向島エリア――。 過渡...