フレンチの美味しさは、艶やかな“ソース”で決まる!隠れ家感たっぷりな恵比寿の新店

  • メインの「小形牧場牛フィレ肉ロースト ソースボルドレーズ」。トリプルコンソメにフォン・ド・ヴォーやグラス・ド・ヴィヤンドといった肉の旨味を重ねたソースが牛肉を引き立てる。料理はすべて16,500円コースの一例

  • 毛蟹のほぐし身やエストラゴン、松の実などにピマンデスプレッドでアクセントをつけた「湯葉で巻いた毛蟹のフリット ワタリガニのアメリケーヌソース」。甲殻類の風味が凝縮されたアメリケーヌソースで

もどる
すすむ

1/8

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo