591c037c3d19c04e1b535f6d079a1d
採れたて! 初夏野菜のニューウェーブ料理 Vol.1

テンプラ コンドウ

てんぷら 近藤

西洋野菜も天ぷらに
職人の技が新たな味を生む

Favorite regular
  • 手前から時計廻りに ズッキーニ ¥525 谷中生姜 ¥525 おくら ¥420

  • 右.油の気泡や長年の経験から最適な揚げ時間を見極める 左上.全国から取り寄せた野菜。高知のミョウガ、千葉のいんげんなど。時期によって産地は変わる

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

採れたて! 初夏野菜のニューウェーブ料理

色彩、食感、味わい豊かな旬の初夏野菜。今食べずして、いつ食べる? まだ見ぬ品種、まだ見ぬ調理法を駆使した、新しい食文化の波を味わい尽くそう

この連載の記事一覧