
焼肉にはやっぱり「ネギ塩」が必要なんだ!旨み溶け出す“ネギ塩カルビ”にハマる!
「ネギ塩焼肉」を極め、肉好きの大人たちを虜にしているのが自由が丘の『炭火焼肉 漢江』。
同店では、味の肝となるネギを40分も叩き、繊細に仕上げている。
肉に纏わせると、ネギが肉に吸い付いているかのような一体感を生み出すのだ。
ネギがお肉に合う最高のタレになるのである!
▶「正肉特集」前回:濃い~味噌ダレカルビを“オン・ザ・ライス”で!米とタレ肉をかき込もう!
※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
隙間なくぎゅっとネギがかぶって登場するカルビは圧巻!
タンの定番“ネギ塩”は抗えない引力をもつが、その先駆けであり高い完成度を誇るのが自由が丘の『炭火焼肉 漢江』だ。
同店は、37年前の創業当初からネギ塩焼肉を提供。
タンを筆頭にハラミやホルモンまでネギ塩が人気で、「ネギメシ」というネギ塩をご飯にのせたメニューまである。
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