
濃い~味噌ダレカルビを“オン・ザ・ライス”で!米とタレ肉をかき込もう!
霜降りカルビを、“オン・ザ・ライス”でいただく。
食欲をそそるこの響きを聞くだけで、焼肉が食べたくなるはず。そこで『たれ山 大井町店』では、最上のカルビを珍しい味噌ダレでいただけるのだ。
米とタレをまとったカルビは相性抜群!お腹をすかせたら、ぜひ訪れたい一軒だ。
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
最上のカルビの脂と3種の味噌が織りなす深い味わい
成功の秘訣は味噌ダレと肉が織りなす味のインパクト。
タレの考案者であり創業者の桜川大地さんがこだわったのは、京都の天然醸造の白味噌を核に数十種のスパイスをブレンドした奥深さ。
特に品のいい脂と抜群にハマるゆえ、一押しなのが「上カルビ」。
ここで注意して欲しいのが、絶......
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