東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
高田馬場の駅前から、1本奥に入ったブロックに建つ古民家。 2018年10月、味噌ダレのうまさで鳴らす『たれ山』が誕生した。 京都出身の料理長・櫻川大地氏が、「地元で通いつめた老舗焼肉店のような味を東京でも」との思いから、2年半もの長きに渡り試行錯誤を重ねて完成させた特製ダレは、ほかに類を見ない味わい。 アドバイ...
※テーブル 8席 カウンター 5席 2F座敷 24席
カウンター席あり
お座敷席あり
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
2017.02.20
2016.08.04
2019.07.25
2018.02.06
2021.06.03
2017.09.21
2020.02.10
2018.11.05
お伝えいただければ幸いです。