「既成概念を超え、まるで芸術品のよう!」と食通として知られる小宮山雄飛さんが絶賛する一皿がある。
それが、『スーツァンレストラン陳』のチンジャオロースだ。
スタンダードなチンジャオロースとは違い、肉を炒めずに作るという全く新しい逸品。
この斬新な発想から生まれた新感覚の一皿をご紹介しよう!
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
『スーツァンレストラン陳』の「和牛サーロインの真空仕立てのチンジャオロース」
ここは、担々麺を生み出したことでも知られる陳 健民シェフが創業した『四川飯店』の系列店。
伝統の中華料理をベースにしつつ、大皿での提供からひとり一皿スタイルにアレンジし、さらに創意を加えて進化を遂げた、前衛的な店だ。
「数々のコンクールで受賞歴のある井上和豊さんが取り仕切......
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