鮨の名店、自慢の「逸品」 Vol.2

7種のうにを味見して、お気に入りを贅沢に味わえる銀座の鮨処

  • 3種のうには淡路島の由良、北海道の釧路と根室から。酢飯には魚沼産コシヒカリを使用。酢と塩の加減が柔らかいのでうにの味がたつ。(入荷状況により内容が変わります。詳しくはお店へお問い合わせください)

  • 大きな錆御影石がカウンターの背景。「ここは板前さんの舞台。華麗に舞っていただける雰囲気にしたかった」との女将の意図がある

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【鮨の名店、自慢の「逸品」】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo