2020.05.30
高嶺のカナ Vol.2「好きになった相手は、高嶺の花だった」。
もしもあなたが、手の届かないような存在の相手を好きになってしまったら、どうしますか?
石崎健人(27)が恋に落ちたのも、自分には釣り合わないと諦めていたような“高嶺の花”。
それまで身の丈にあった、分相応な人生を送ってきたはずの男が、憧れの女性を手に入れ、結婚まで漕ぎ着けた方法とは…?
◆これまでのあらすじ
花奈(かな)からプロポーズされた健人。高嶺の花の彼女からプロポーズされるなんて、まさに奇跡だ。
だが一方で、花奈には健人に言えない事実があったようで…?
あれは2年前、25歳だった頃のこと。
健人が花奈(かな)に告白したのは、忘れもしない、会社の同期会の帰り道だった。
健人の喉はカラカラに乾いていた。それなのに、口の中は妙に粘っこかった覚えがある。人は極度に緊張すると、こうなるものなのかと初めて知った。
だが、そんな......
読むことができます
【高嶺のカナ】の記事一覧
2021.01.01
Vol.16
2020年ヒット小説総集編:「高嶺のカナ」(全話)
2020.08.22
Vol.15
美女を夢中にさせた意外な男。高嶺の花を手に入れるための、たった1つのコトとは?
2020.08.21
Vol.14
平凡男が、憧れの美女をメロメロにした秘訣とは?「高嶺のカナ」全話総集編
2020.08.15
Vol.13
「こんなフツーの男と結婚するの?」美女を射止めたものの、カノジョの母親からそう言われた男
2020.08.08
Vol.12
「この後、家に行ってもイイ?」デートの最中、女が男に突然そう言い出した理由とは…
2020.08.01
Vol.11
全然“カッコよくない男”なのに、美女がどうしても結婚したいと思った本当の理由
2020.07.25
Vol.10
「1回くらいイイよね…?」他の男に誘われた女が、どうしても彼氏には言えないコト
2020.07.18
Vol.9
女性をランク付けする最低男。彼が美女から受けた屈辱とは…!?
2020.07.11
Vol.8
「今夜だけはずっと一緒にいて…」いつもはガードの固い美女が、男に甘えたくなった夜
2020.07.04
Vol.7
「初めて男の人に、こんな風にしてもらえた」。心を掴まれた女が、思わず彼にしたコト
おすすめ記事
2020.05.23
高嶺のカナ Vol.1
高嶺のカナ:「まさか彼女からプロポーズされるなんて」対象外だった男が、憧れの女を射止めた秘策
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2018.04.26
東大女子図鑑
東大女子図鑑:婚活市場で苦戦を強いられる東大女子が、キャリアも結婚も手に入れた秘策とは。
2016.09.21
フリーアナウンサーの闇
フリーアナウンサーの闇:女子アナのスキャンダルは自作自演?週刊誌のスクープに感謝
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2019.05.24
美女失脚
美女失脚:女の価値は、顔でしょ?玉の輿目前だった超絶美女の人生が、狂い始めた夜
2018.11.03
黒塗りの扉
【最終回】黒塗りの扉:運転手の仕組んだ罠で、破滅へ向かう2人…そして全ての謎が明かされる
2016.01.24
東京DINKS
東京DINKS:「負け犬」の呪縛から解放された女たちが、手に入れたものとは…
2022.03.06
選ばれし女―Who was chosen?―
何度デートを重ねても、進展ナシ。男が決して女に手を出さない意外な理由とは
2018.04.28
オトナの恋愛論~宿題編~
2対2の初対面。モテ男ではなく、俺にだけ美女から連絡が来たのはナゼ?
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント