2020.04.13
美女の憂鬱 Vol.5街を歩けば思わず振り返ってしまう。だけど目が合えば、逸らしてしまいたくなる。
誰もが羨望の眼差しを向ける、美しい人。…しかし、美女には美女にしかない悩みがあるのだ。
「人生の勝ち組」だと囁かれ続け、早29年の奈津子もそのひとり。
―誰も本当の私なんて知ろうともしない。
これは、そんな美女と美女に恋した二人の男の物語。
◆これまでのあらすじ
イケメン・真人と出会い、2人きりで食事に行くようになった奈津子。真人との関係は順調に進んでいたが…?
2019年 春
「奈津子、また自分の家の近くに呼び出しやがって」
久々に芽生えた異性への恋心をひとりで抱えきれなくなった奈津子は、大学時代の友人・西山晃輔を、近所の焼肉店に呼び出していた。
晃輔とは、大学1年の時に必修授業で隣の席になったことをきっかけに、今でも2ヶ月に1度、こうして飲み......
読むことができます
【美女の憂鬱】の記事一覧
2020.06.01
Vol.13
「あなたの存在が、特別に思えて…」見た目で人を判断していた美女が、心変わりしたワケ
2020.05.31
Vol.12
悩める美女の、行く末とは…?「美女の憂鬱」全話総集編
2020.05.25
Vol.11
「チヤホヤしてくる男なんてイヤなのに…」彼氏から離れる決意をした、美女の本音
2020.05.18
Vol.10
「キミが美しくなかったら、声を掛けてなかったかも…」女がガッカリした彼氏の言葉
2020.05.11
Vol.9
「私のどこが好きなの…?」美女の質問に恋人が返した、残念すぎる答え
2020.05.04
Vol.8
「私、彼氏がいるのに…」全く相手にしていなかったはずの男に、気持ちが揺らいだワケ
2020.04.27
Vol.7
「私のこと、好きだと思ってたのに…」“高飛車美女”の恥ずかしすぎる勘違い
2020.04.20
Vol.6
「あなたの声を聞くと、いつもの私でいられなくなる…」美女の心を揺さぶる、男の存在
2020.03.30
Vol.3
「絶対、私のことは好きにならないで」美女がひそかに願うワケとは
2020.03.23
Vol.2
「美人だから仕事もうまくいくんですよね?」営業成績トップになった美女が、受けた洗礼
おすすめ記事
2020.04.06
美女の憂鬱 Vol.4
「あなたの前だと、おかしくなる…」男を惑わす絶世の美女が、心をかき乱されたワケ
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2019.11.30
【大ヒット御礼】煮沸 第二章
記憶無き罪。愛する存在を自ら葬り、少年は羽化する。
2016.12.26
慶應内格差
いよいよ明日で最終話!「慶應内格差」全話総集編
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2021.07.11
土日に会えない男
「ありえない…」彼の家で元カノと鉢合わせ!?その女から告げられた、衝撃の真実
2016.04.02
日比谷線の女
日比谷線の女:早稲田出身自称やり手営業マンと、八丁堀で迎えた苦い朝
2019.03.18
サヨナラH
サヨナラH:“夫婦ごっこ”を終えた、37歳女の孤独な夜。離婚後の傷心を癒した、昔の男との思い出とは
2021.03.01
愛して、もう一度だけ。
「元サヤなんて絶対に無理…」復縁を狙う女が、元彼とのデート後に絶望したワケ
2016.02.28
東京札幌物語
東京札幌物語:希28歳。「すべて」を持っている大人な彼氏と付き合うということ。
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント