恵比寿の隠れ家で、シャンパンフリーフローも楽しめる寿司の新店って知ってる?

  • 元は京料理の料理人だった田中氏は名店の鮨に衝撃を受け、鮨職人を目指し上京。銀座の一流店やホテルなどで修業を積み、『鮨邸 田』の板長に就任

  • 「金目鯛焼蒸し」※コースの内容は月毎に変更。写真は一例

  • 長時間揉み込み、5時間以上蒸して柔らかく仕上げた「蛸桜煮」

  • 「帆立酢の物」

  • 鮨職人の握りの技術も楽しんで

  • いか墨塩で味わう「槍烏賊」

  • 「春子鯛」

  • 「さよりの昆布締め」

  • 「小肌」

  • 「車海老」

  • 「うに」

  • 「鮪赤身」

  • 「穴子」

  • 2~6名で利用可能なカウンター個室

  • 駅の喧騒を離れた住宅街の地下に位置

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