2020.02.04
和食の土鍋ごはん?いえ、これがれっきとしたフレンチリゾットなのだ!
2019年9月にオープンした『銀座 大石』は、四ツ谷の老舗フレンチ『北島亭』で16年間スーシェフを務めた大石シェフの店。
この注目の新店の話題は瞬く間に食通界を駆け巡り、開店直後から予約が殺到。そんな新店......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2019.12.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店
ふわとろオムライスが味わえる“レトロ喫茶”など、冬に行きたい都内6店を一挙紹介!【新店まとめ】
2017.09.27
冬は、鍋があるから許す
贅沢すぎる土鍋ごはん動画! 大人の隠れ家で味わう絶品和食がすごすぎる!
2019.12.22
納得感のある高級店
パレスホテル東京に誕生したアラン・デュカスの新店が、2019年を代表するフレンチだ!
2019.11.25
今、話題の“濡らしカツ”って知ってる?薄切りのあっさりカツレツが食べられる新店とは?
2018.08.02
焼肉はベストな焼き加減で食べたい!プロが焼いてくれるからこそ旨い店4選
2022.11.08
銀座デートの2軒目はスタイリッシュなバーへ!タクシーでエスコートする時間も楽しい注目店
2015.09.17
銀座で23時ラストオーダーOKの極上レストラン5選
2023.05.04
ほろ酔いで歩く“駅までの5分”が、2人の夜を甘美に締めくくる。秘密にしたい、目黒の和食店
2017.04.29
嚙まなくても旨い!口でとろけてなくなる絶品ロールキャベツを発見!
2019.08.07
餃子とビールの幸せ
極薄皮の餃子でビールが進んでしょうがない!もはやカリカリを越えた新食感だ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント