2020.02.04
和食の土鍋ごはん?いえ、これがれっきとしたフレンチリゾットなのだ!
2019年9月にオープンした『銀座 大石』は、四ツ谷の老舗フレンチ『北島亭』で16年間スーシェフを務めた大石シェフの店。
この注目の新店の話題は瞬く間に食通界を駆け巡り、開店直後から予約が殺到。そんな新店......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2019.12.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店
ふわとろオムライスが味わえる“レトロ喫茶”など、冬に行きたい都内6店を一挙紹介!【新店まとめ】
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.12.22
納得感のある高級店
パレスホテル東京に誕生したアラン・デュカスの新店が、2019年を代表するフレンチだ!
2019.11.25
今、話題の“濡らしカツ”って知ってる?薄切りのあっさりカツレツが食べられる新店とは?
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.01.12
超一流シェフたちがハマる逸品!プロが薦めるテイクアウトグルメ6品
2024.10.22
グルメ感度高めな女子が訪れる。路地裏の2階に潜む、暗がりのワインバーとは
2021.07.06
イタリアンで楽しく飲み会!東京の人気店へ
4,000円以内でサクッと飲める!けやき坂近くの、カジュアル使いに最適なイタリアン
2023.12.15
仕事終わりにサクッとひとり飯のつもりが…?港区の新スポット「T-MARKET」が叶えた出会い
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント