2019.11.07
結婚“しない”男たち Vol.6あなたは、出会ったことがないだろうか?
高収入・高学歴・見た目も悪くない。客観的に見ても女性からモテそうで、結婚していない理由はどこにも見当たらない男性に。
そんな彼らは、口を揃えて「いい人がいたら結婚したいと思ってるんです」と言うのである。
本連載では、彼らに「なぜ結婚しないのか?」という質問をぶつけ、その核心に迫る…!
これまで、自撮りするオジサン、好きな人と結婚できないドクターを紹介した。さて、今回は?
Vol.6 理想と現実が一致しない男
名前:春樹(35歳)
職業:広告代理店
推定年収:800万超
金曜日の、20時。
恵比寿の『マディソン ニューヨーク キッチン』に春樹は現れた。仕事帰りだという彼は、細身のスーツがよく似合っている。
「金曜の恵比寿って特別感ありますよね。デートやお食事会の人......
読むことができます
【結婚“しない”男たち】の記事一覧
2019.12.26
Vol.13
「美人でも結婚に向かない女性の、たった一つの特徴は…」好条件男の本音とは
2019.12.25
Vol.12
高身長・高学歴・高収入の男たちが結婚しない理由とは?「結婚“しない”男たち」全話総集編
2019.12.19
Vol.11
「他に好きな人ができたの…」女の嘘を見抜けなかった、男の後悔
2019.12.12
Vol.10
「パートナーは欲しいけど…」“結婚しない主義”を貫く30代男が、結婚を考える唯一の瞬間とは
2019.12.05
Vol.9
「一生結婚しないつもりだったのに、突然…」独身男が、女に急にモテだした理由とは
2019.11.21
Vol.8
「彼に、手料理をふるまったら…」交際3か月目、女が男と音信不通になった理由
2019.11.14
Vol.7
「女性と半年も続かない理由は・・・」年収1,500万超の35歳男が抱える深い悩みとは
2019.10.24
Vol.4
デートしても、3回以上続かない原因はここにあった。女性がドン引きする男の行動とは
2019.10.17
Vol.3
「出汁からとれるかチェックします」36歳男が、結婚相手として彼女を“テスト”する料理とは
2019.10.10
Vol.2
ある日、妻が“モンスター”に豹変…。IT社長39歳が経験した、地獄の結婚生活
おすすめ記事
2019.10.31
結婚“しない”男たち Vol.5
「彼女と別れたことになっていますが、実は・・・」イケメン開業医が抱える、女性問題とは
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2016.10.29
商社マン優作
いよいよ明日で最終話!「商社マン優作」全話総集編
2020.11.08
男と女の答えあわせ【A】
「今日初めて二人で食事したのに、もうそんなコトしたいの?」女が失笑した男の提案とは
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2016.05.04
今日会えるイケメン店員
今日会えるイケメン店員:リンゴのように甘酸っぱい笑顔で私の心を癒してくれる男
2020.03.21
オトナの恋愛論~宿題編~
「あなたとの子どもが欲しいの♡」と言っていた女が、交際たった1年で男を捨てた理由
2020.10.02
黒ずきんちゃん
黒ずきんちゃん:最初は優しかったのに、激しい攻撃性を秘めていた女。10年ぶりに再会した友人の本性
2016.05.11
今日会えるイケメン店員
今日会えるイケメン店員:中目のワインバーのオーナーは客を変な色目で見ていた時代もあった!?
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント