2019.12.05
結婚“しない”男たち Vol.9あなたは、出会ったことがないだろうか?
高収入・高学歴・見た目も悪くない。客観的に見ても女性からモテそうで、結婚していない理由はどこにも見当たらない男性に。
そんな彼らは、口を揃えて「いい人がいたら結婚したいと思ってるんです」と言うのである。
本連載では、彼らに「なぜ結婚しないのか?」という質問をぶつけ、その核心に迫る…!
これまで2日間同じおかずを食べられない、潔癖症気味な男を紹介した。さて、今回は?
Vol.9 青山のタワマンに住む男
名前:稔(35歳)
職業:大手メーカー勤務
推定年収:900万
水曜18時半。待ち合わせの『インペリアルラウンジ アクア』に稔さんは、5分前に現れた。
「僕はいつもだいたい定時で会社を出ますから、平日の夜はいつものんびり過ごしていますよ」
仕事帰りだが疲れた......
読むことができます
【結婚“しない”男たち】の記事一覧
2019.12.26
Vol.13
「美人でも結婚に向かない女性の、たった一つの特徴は…」好条件男の本音とは
2019.12.25
Vol.12
高身長・高学歴・高収入の男たちが結婚しない理由とは?「結婚“しない”男たち」全話総集編
2019.12.19
Vol.11
「他に好きな人ができたの…」女の嘘を見抜けなかった、男の後悔
2019.12.12
Vol.10
「パートナーは欲しいけど…」“結婚しない主義”を貫く30代男が、結婚を考える唯一の瞬間とは
2019.11.14
Vol.7
「女性と半年も続かない理由は・・・」年収1,500万超の35歳男が抱える深い悩みとは
2019.11.07
Vol.6
「好きになれる人がいない…」代理店勤務の“フツーの男”が、結婚できない厳しい現実
2019.10.31
Vol.5
「彼女と別れたことになっていますが、実は・・・」イケメン開業医が抱える、女性問題とは
2019.10.24
Vol.4
デートしても、3回以上続かない原因はここにあった。女性がドン引きする男の行動とは
2019.10.17
Vol.3
「出汁からとれるかチェックします」36歳男が、結婚相手として彼女を“テスト”する料理とは
2019.10.10
Vol.2
ある日、妻が“モンスター”に豹変…。IT社長39歳が経験した、地獄の結婚生活
おすすめ記事
2019.11.21
結婚“しない”男たち Vol.8
「彼に、手料理をふるまったら…」交際3か月目、女が男と音信不通になった理由
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2021.09.08
今はもう、なんでもないから
今はもう、なんでもないから:社内恋愛を告白した女。直後、後輩女子が見せた反応に…?
2019.11.30
結婚3年目の危機
「奥さんに不満はありません」結婚3年目、妻の誘いを断った夫の本音
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2020.05.21
恋愛のフィロソフィー
安定した結婚生活を、手に入れるはずだったが…。30歳女が婚約破棄した理由
2016.10.03
代々木上原の女
代々木上原の女:東京タワーで気付いた本当のきもち。気心知れた元彼との復縁はアリなのか?
2016.04.17
学歴カレンダー
学歴カレンダー:青学出身・イケメン読者モデルとお家デート。彼の家で踏んだ地雷とは…
2019.08.28
U-29女子の婚活サバイバル
「駐妻になりたい」年収1,000万の商社マンを狙い続ける、ハンターガールの実態
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント