本当に使える絶品鮨 Vol.23

鮨好きなら金沢ネタが都内で味わえる新店へ!豪華絢爛な絶品ネタぞろい!

  • ネタとシャリの間に昆布を潜ませた「ハタの昆布締め」

  • 「季節の限定コース」(1人前15,000円)※内容は日により異なる

  • カウンターとテーブル席を備える店内

  • 「秋茄子と能登産の鰤のたたき」

  • 「能登産黒鮑の酒蒸し」※産地は時期により変更

  • 「香箱蟹」

  • 「能登牛の炙り 季節のお野菜添え」

  • 「白海老の昆布締め」

  • 「ガス海老」

  • 「能登ふぐの焼き白子」

  • 「ブリのすなずり」

  • 「のどぐろ 蒸し寿司」

  • 写真左から)「手取川 酒魂 純米吟醸」(グラス800円 徳利1,280円)、「手取川 露燦然 大吟醸 斗瓶取り」(グラス1,500円 徳利2,400円)、「手取川 純米大吟醸 古酒 梅舞花 1996」(グラス1,500円 徳利2,400円)

  • 豪徳寺駅から徒歩2分ほどの閑静なエリアに佇む

もどる
すすむ

1/16

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする
No Name
先週、金沢にひとり旅しました。
ガス海老は甘く濃厚な味わい。のどぐろの蒸し寿司は、熱々で旨みが凝縮されていました。
寿司は江戸前が一番!という方もいますが、また金沢でお寿司を食べたい!
時期的に香箱蟹は食べられなかったので、次は香箱蟹を食べたいです。
金沢には頻繁には行けないので、こちらに行ってみようと思います。
2019/10/09 10:185
No Name
白身文化味わいたいなら、都内じゃなく、金沢に行っちゃうんじゃないの。
2019/10/09 18:262
匿名
🍣お鮨大好き😆💕
 でも、アカシャリはなんとなく 苦手です
2019/10/09 07:061
もっと見る ( 5 件 )

【本当に使える絶品鮨】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo