本当に使える絶品鮨 Vol.20

行けば必ず元気がもらえる寿司店!緊張せずに絶品の握りを堪能できる名店だ

  • 「赤身」

  • 「おまかせコース」(24,840円)の一品「佐賀県唐津産 赤うに」は、シンプルに塩とわさびで召し上がれ

  • 醤油、玉ねぎ、生姜、ニンニクで作る特製ダレで味わう「千葉県勝浦産 かつお」も絶品。かつおの状態に合わせて、付けるタレの内容を変更している

  • 「千葉県大洗産 メヒカリ」。キツメの塩を入れた氷水に漬け込んだ後、干して旨みを引き出したメヒカリは、食感と旨みが堪らない一品

  • 「中トロ」

  • 「車海老」。付け台から尾を垂らすように置かれる“アノ”ビジュアルで登場

  • 「北海道産バフンウニ」。口いっぱいに広がるうにの旨味を楽しみたい

  • 「かっぱ巻き」

  • コースの内容は日により異なる。要問合せ

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この記事へのコメント

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田舎者
これは美味しそうです、お酒がすすみますね🍶。あと、お鮨屋さんのレポートは武彦さんにお願いしたいなあ。ご検討よろしくお願いします。
2019/07/03 06:448
匿名
おつまみも、美味しそう✨お鮨大好き😆💕
2019/07/03 05:201

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