明らかに違うパスタ・イタリアン Vol.10

銀座1丁目の楽しいイタリアン!夏の旬をシンプルに味わえる鮮度最高の名店

  • 2019年4月にリニューアルした店内

  • 「岩牡蠣のモロヘイヤケッカソース」。この日は山形県庄内浜産の岩牡蠣を使用

  • 「季節の山形の香りを閉じ込めた バーニャカウダ」。この日は「山椒の香り」

  • 「庄内浜の地魚 緑色のアクアパッツァ」。この日は、オカヒジキ、アオミズ、あいこ、このみ、行者ニンニクといった山菜が彩りをプラス

  • 「山形のさくらんぼとトマトのスパゲッティーニ」

  • 「米沢牛ローストと紅茶のタンニン入りのニンジンのピュレ」

  • 料理長の土田学シェフ

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この記事へのコメント

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田舎者
米沢牛のローストと紅茶のタンニン入りのニンジンのピュレ、美味しそうです。是非行ってみたいです。

ところで、今回の地震、鶴岡市のアル ケッチャーノさん大丈夫だったのでしょうか。
2019/06/26 05:144
匿名
美味しそう✨
2019/06/26 08:131

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