教えたくない秘密のグルメ Vol.16

目の前のライブ感がたまらない!楽しくて美味しい体験型レストラン

  • 「鱧の酒蒸し ジャガイモとウニの真丈 すまし仕立て」

  • 調理の光景、香り、音、全てを間近で体感できる楽しさは堪らない!

  • 長崎県産の新鮮な食材の紹介だけでも食欲をかき立てられる

  • 「長崎和牛サーロイン 塩がまロースト」、ワインは「シャトー・オー・ド・ラ・ベガード 2011(ポーヤック)」を合わせて

  • 「穴子の炭焼き バルサミコ風味のばらちらし」。米も長崎県産のひのひかりを使用

  • ヒューリックスクエア東京B1Fに位置

もどる
すすむ

1/7

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする
田舎者
7月のコラボに興味あります。キッコーマンもやりますねえ。👍👍👍
2019/06/19 23:423
はるっぺ
行きました!とても楽しかったし美味しくて、お得感もありおすすめです。スタッフ皆さま楽しく気が利ききます。
2019/06/20 08:012
匿名
興味あるなぁ✨行ってみたいわ☺️
2019/06/19 10:121

【教えたくない秘密のグルメ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo