有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.8

美食の街・リヨン伝統のソーセージに舌鼓

  • 自家製リヨン風ソーセージのルグドゥノム ブション リヨネ スタイル
    ¥1,500。豚肉は塩、こしょう、スパイスとブランデーを加えてマリネ。粗めのミンチにし、ケーシングに詰めた後、12時間熟成。軽い食感のパンと重量感のあるソーセージに、フロマージュにニンニクやシブレットを効かせたセルベール・ド・カニュが合う

もどる
すすむ

1/1

もどる
すすむ

【有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo