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有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.8

美食の街・リヨン伝統のソーセージに舌鼓

  • 自家製リヨン風ソーセージのルグドゥノム ブション リヨネ スタイル
    ¥1,500。豚肉は塩、こしょう、スパイスとブランデーを加えてマリネ。粗めのミンチにし、ケーシングに詰めた後、12時間熟成。軽い食感のパンと重量感のあるソーセージに、フロマージュにニンニクやシブレットを効かせたセルベール・ド・カニュが合う

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有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理

修業時代の思い出の味や、老舗のシェフの忠実な技術が詰まった一皿。
これを食せば、本物が何たるかがわかるはずだ。

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