夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ Vol.15

焼肉はやっぱりタレで白米バウンドが旨い! 絶対に行きたくなる新店発見!

  • この日は、ハツ、レバー、コリコリ、シマチョウ、ショウチョウ、ギアラなど

  • やっぱり、たれ焼肉+白米に勝る幸福はない!

  • 「赤(赤肉系)」(1皿200g 2,400円)。注文は400gからで「赤」「白」ミックスも可

  • 「白(ホルモン系)」(1皿200g 1,600円)

  • 鮮度が抜群なので「赤」は手早く焼き上げよう

  • 「めし炊立て」(2合1,000円)。残ったごはんは持ち帰りのおむすびにしてくれるので、多めに注文するのがオススメ

  • 肉にたっぷりつけダレをつけられるように、深めのタレ皿を使っている

  • 肉の旨みとタレの甘みが白米に染み込み食欲をそそる

  • 写真左奥「ナムル」(500円)、右手前「レバユッケ」(1,000円)

もどる
すすむ

1/9

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする
No Name
焼肉には白ご飯派です。
周りはご飯じゃなくてビールがいい派が多くて白ご飯頼みづらいんですよね
2019/02/13 20:323
匿名
朝イチから、臨場感凄い😂わたくしは、お肉は苦手ですが、パワーを頂けました‼️
2019/02/13 05:392

【夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo