夕方からずっとお肉の事を考えてる貴方へ Vol.12

目の前に並ぶ和牛、全部あなたのもの! 西麻布仕様の焼肉はとことんお洒落でゴージャス!

  • コースの真骨頂は松阪牛のシャトーブリアン。「全てはこれを美味しく食べるための余興」

  • オーナーの岡田さんは、1990年代に飲食シーンを牽引したこの道35年の熟練シェフ。飲食同業者のカリスマ的存在であり、シェフの技を盗みに客で訪れる料理人も多い

  • 食べると、肉の旨味とゴルゴンゾーラのクセになる味わいが心地よい

  • 塩気と甘みが絶妙な、既視感のない生ハムメロン

  • 雰囲気、味ともにこれまでの“焼肉デート”を超越した記憶に残るディナーになることを約束する。「シェフズテーブル」¥20,000

  • 場所は西麻布交差店からすぐ。スタイリッシュな外観からは、もはや“和牛専門の焼肉店”の雰囲気は皆無

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この記事へのコメント

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匿名
お肉も良いけど、生ハム🍈が食べたい‼️
2018/11/26 06:522

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