• PR
  • 東京カレンダーpresents 特別企画『肉ギネス』 Vol.7

    11/29は、いいニクの日!最上級の肉を完璧な形で食したいなら、プロが仕上げる「塊肉」を選択すべし!

    • 絶妙の火加減で、丁寧に焼き上げる。部位や大きさの違いによって、炭火を使ったり、オーブンを使ったりとシェフの判断が光る。

    • ※写真はイメージ。実際の提供スタイルとは異なります。

    • 写真は、3種類の部位を塊の状態で焼き上げ、食べやすいサイズにカットして提供。(※内容は日によって異なる)こちらの「塊肉の盛り合わせ」は、皿の左からサンカク(2,900円/100g)、皿の右上:イチボ (3,000円/100g)、皿の右下:ミスジ(3,000円/100g)を盛り込んでいる。

    • その日、最もオススメな部位を「塊肉で盛り合わせ」+ギネスビール1本をセットにして提供。(※写真はイメ―ジ。店舗での提供スタイルとは異なります)

    もどる
    すすむ

    1/26

    もどる
    すすむ

    【東京カレンダーpresents 特別企画『肉ギネス』】の記事一覧

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo