Fc411b98671b91ce634197cdc02eeb
永久保存版B級グルメ Vol.8

焼けたソースの香りがもう旨い!丸の内エリートも唸る大阪の絶品ソウルフード

  • 「スジ焼」は、お店で炊き込んだ国産牛スジを使用。辛めと甘めのWソース、青ネギが絡み合う。

  • 豚玉(平日ランチセット)

  • 焼きものは出来上がりを各テーブルの鉄板へ。自分で焼かないお任せスタイル。1日で約180枚も出るとか

  • ステーキカレー ¥670

  • 名物カレーはこの高架下が本店。茅場町や門前仲町に支店あり。店名の由来は“美味しいカレーを食べて幸福になる”

  • 卓上には専用ソースや辛みスパイスが常備。自分好みにカスタムを

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencil solidコメントする
田舎者
お好み焼きのランチセット!遂に東京進出か!
2018/09/29 09:192
匿名
ごはん🍚のお供が、粉もん…手強い‼️
2018/09/29 06:511

永久保存版B級グルメ

とんかつ、焼きそば、生姜焼き!ライバルが多い分、抜きに出るのが難しいジャンルの中で、最高峰の逸品をご紹介。
今日は一点狙いでこれを食べに行こう!

この連載の記事一覧