小宮山雄飛の“英世”なる食卓 Vol.50

焼けたソースの香りがもう旨い!丸の内エリートも唸る大阪の絶品ソウルフード

  • 焼きものは出来上がりを各テーブルの鉄板へ。自分で焼かないお任せスタイル。1日で約180枚も出るとか

  • 豚玉(平日ランチセット)¥960

  • お店で炊き込んだ国産牛スジを使用。辛めと甘めのWソース、青ネギが絡み合う。スジ焼¥1,280

  • ステーキカレー ¥650

  • 名物カレーはこの高架下が本店。茅場町や門前仲町に支店あり。店名の由来は“美味しいカレーを食べて幸福になる”

  • 卓上には専用ソースや辛みスパイスが常備。自分好みにカスタムを

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