教えたくない秘密のグルメ Vol.3

インパクト最強!ウニ・オン・ザ・煮卵の第二形態がたまらない!

  • 「生おろしレモンサワー」(600円)

  • 「ウニ・オン・ザ・煮玉子」(600円)

  • ノスタルジックな雰囲気の空間。小さなカウンターのみの店内はいつ行っても満席状態

  • 店主の戸髙雄平さん

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この記事へのコメント

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No Name
なんか、右京っぽい。最近人気の食材を山盛り。
2018/05/02 18:203返信1件
No Name
おいしい記事は癒される
2018/05/03 09:382
No Name
孤高のグルメにも出てましたよね。
このウニ・オン・ザ・煮玉子と牛ご飯は食べてみたい。
2018/05/04 06:072
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