銀座を遊びつくせ! Vol.4

銀座なのに最強コスパ!『ラベットラ・ダ・オチアイ』のお得ディナーを徹底解剖!

  • トマトやルーコラをたっぷりめのドレッシングと和えて、ソースがわりとして食べる落合流スタイル。王道の美味しさだ

  • 料理の美味しさに加えて、カジュアルでありながら気品も漂う店内の居心地の良さも魅力

  • 「前菜盛り合わせ」。内容は日により異なるが、この日は「カポナータ」、「ブロッコリーのアリオリアンチョビ炒め」、「サーモンの自家製マリネ」、「カンパチのカルパッチョ」、「魚のカルピオーネ」、「パルマ産生ハム」、「白レバーのムース」、「豚モモの自家製ハム」、「トウモロコシの冷製スープ」、「吉田牧場のモッツァレラとトマト、バジルのサラダ」の10種。

  • 「新鮮なうにのスパゲッティ」。ニンニク、ホールトマト、生クリーム、オリーブオイル、白ワイン、アンチョビのみでうにを表現しているソースが絶品!うにはソースに使用していないとは思えないほどの「うに感」に驚かされるだろう。

  • 「モッツァレラチーズ、トマトソース入り目玉焼き トリュフ風味」。トマトソースをひき、アスパラをのせた上に、卵を割り入れ、モッツァレラチーズとパルメザンチーズをたっぷりと。半熟の黄身や下に潜んだアスパラなど、全体をよく混ぜて食べるのが通

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