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「六本木」に関する記事
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鮨好きシェフが通う店。 Vol.3
2011.02.21
鮨好きシェフが通う店
六本木『ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション』で料理長を務め、2月1日に満を持して独立。 ゲストとの距離を縮めたダイニングで、温めてきた料理や感性を解き放つ。通うのは王道をいく鮨屋。
#鮨
鮨好きシェフが通う店。 Vol.1
2011.02.21
『かんだ』神田裕行さんが通う店
ミシュラン東京の三つ星に名を連ね、広い視野と豊かなバイタリティで活躍する稀代の料理人。 鮨職人との親交も深く、六本木『なかむら』外苑前『海味』にも足繁く通う。
#鮨
#神田
ここには、特別な時間が流れる 『リミテッドレストラン』 Vol.5
2011.01.21
ザ・シェフズ・テーブル at 麻布十番
~シェフズ テーブル~ たったひとつの特別な場所で過ごす、インターナショナルで親密な時間。
#麻布十番
変わりゆく東京、進化するグルメ 「東京美食エリアガイド」 Vol.8
2010.11.22
変わりゆく東京、進化するグルメ 「東京美食エリアガイド」
東京において、六本木ほどグローバルな街はないだろう。 ダイニングシーンほど、それは顕著。 例えば、東京ミッドタウン。各国の美味が百花繚乱だ。
変わりゆく東京、進化するグルメ 「東京美食エリアガイド」 Vol.7
2010.11.22
これみよがしのゴージャスよりも、心が華やぐ“日常のご馳走”
多様な人種が集まり、世界標準が意識される六本木。 この街で欲しいのは、これみよがしのゴージャスよりも、心が華やぐ“日常のご馳走”だ。
#フレンチ
流行るお店の理由 Vol.10
2010.10.21
共に歳を重ねていける鮨屋。
鮨屋は大人に教えを乞う場所だった。 でもそれもそろそろ、卒業しよう。 店とお客、足並み揃えて成長したっていい。
#鮨
『幸せになる、 小さなお店。』 Vol.7
2010.09.21
House area
日常の贅沢。住宅街のセカンドキッチン。
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