
※こちらは移転前の情報です。
ギンザ ハルタカ
銀座 青空
「のけぞるほど、素材が凄い。最も期待する職人です」
『すきやばし次郎』で12年間研鑽を積み、独立。店主・高橋青空氏は若いが、すでに実力派の風格を兼ね備える。師匠譲りの目利き、素材を活かす丁寧な仕事、美しい所作から生まれる端正な握り。熱い視線が注がれる期待の鮨店だ。
スシ フジモリ
すし藤森
「ひと手間加えたつまみと握り。和める雰囲気でくつろげます」
神田氏とは元あった西麻布『和心』からの長い付き合い。当時よりひねりのある多彩なつまみ、小気味よく繰り出す握り、客あしらいの上手さは抜きん出て、独立後も評判を高めてきた。多くの常連に支えられ、地盤は固まりつつある。