2017.06.03
東京・ホテルストーリー Vol.7東京の女には、ホテルの数だけ物語がある。
「ホテル」という優雅な別世界での、非日常的な体験。それは、時に甘く、時にほろ苦く、女の人生を彩っていく。
そんな上質な大人の空間に魅了され続けた、ひとりの女性がいた。
彼女の名は、皐月(さつき)。
これは、東京の名だたるホテルを舞台に、1人の女の人生をリアルに描いたストーリー。
埼玉出身のごく普通の女子大生だった皐月は、社会人になり東京生活を謳歌していた。27歳での結婚願望は見事に砕け散った彼女だが、30歳の誕生日には、思いがけずプロポーズを受けた。
「僕と、結婚してください」
女の人生を変える一言、といっても過言ではない、このセリフ。
私はそれを、30歳の誕生日に、何の心構えもなく耳にすることになった。
目の前に差し出された美しい薔薇の花束、贅沢なスイートルーム。そして、怯えたように瞳を揺らしながら、まっすぐに......
読むことができます
【東京・ホテルストーリー】の記事一覧
2017.12.26
Vol.13
2017年ヒット小説総集編:「東京・ホテルストーリー」(全話)
2017.07.01
Vol.12
もう、あなたに振り回されていた、昔の私とは違う。
2017.06.30
Vol.11
いよいよ明日で最終話!「東京・ホテルストーリー」全話総集編
2017.06.24
Vol.10
東京・ホテルストーリー:寂しい女は、意地悪になる。優しい夫に苛立った午後
2017.06.17
Vol.9
東京・ホテルストーリー:幸せ絶頂の新婚生活。その後の“現実”から逃げる女に訪れた転機
2017.06.10
Vol.8
東京・ホテルストーリー:30代花嫁のプレッシャー。自意識過剰な女を救った、婚約者の愛
2017.05.20
Vol.5
東京・ホテルストーリー:女の絶頂期、27歳。自惚れた私に突きつけられた、非情な現実
2017.05.13
Vol.4
東京・ホテルストーリー:20代が、永遠に続くと思ってた。都会を謳歌した女の野心
2017.05.06
Vol.3
東京・ホテルストーリー:23歳の女が経験した、健全とも不純とも言えない不思議な一夜
2017.04.22
Vol.1
東京・ホテルストーリー:大学1年の女に衝撃を与えたアフタヌーンティー
おすすめ記事
2017.05.27
東京・ホテルストーリー Vol.6
東京・ホテルストーリー:30歳目前。絶妙な距離感の恋人関係を覆した、忘れられない夜
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2018.09.22
黒塗りの扉
あの男の嘘を暴いてやりたい。過去の秘密を知られ不信感を募らせた女の、止まらない疑心暗鬼
2016.09.27
東京異業種転職
東京異業種転職:転職後に年収1.8倍!出版社から、六本木の急成長中アドテク企業へ
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2022.08.11
U-29女子の婚活サバイバル
「気づいたら契約書にサインしていました」彼女の人生を180度変えた、まさかの出会いとは?
2017.06.30
赤坂の夜は更けて
“孤独”に慣れ過ぎたバツイチ男が、結婚を決意した理由
2024.02.15
男と女の東京ミステリー
28歳の彼が得意料理「肉じゃが」を振る舞ってくれたが…。女が抱いた“違和感”の正体
2017.08.13
LINEの答えあわせ【A】
女が見抜いた、彼氏の浮気。「また連絡するね」の一文が仇となる:LINEの答えあわせ【A】
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント