本当に使える絶品鮨 Vol.4

西麻布寿司の新店!シャトーブリアン付き贅沢つまみと握りの極上コース!

  • 「季節のじゅんさいオクラと小柱を混ぜて」(写真左)と「千葉県産 真鯛昆布メイクラおろし和え」(写真右)

  • 「北海道産 帆立の磯辺焼き」(写真右)と「宮城県産 渡り蟹の日本酒漬け」(写真左)

  • 「山口県産 甘鯛の松かさ焼き麹のソースで」(写真右)、「平貝、毛蟹、キスの南蛮漬けの三種盛り」

  • 「仙台牛 チャンピオン牛のシャトーブリアン」の炭火焼き

  • コースの最後に一貫ずつ登場する握り。「鮨心渾身の一貫 鮑に熟成奈良漬けと一緒に」や、「熊本県の活車海老」、「福島県産しろいか」など、全8貫。白ワインのシャブリ(グラス1杯1500円〜)といただくのがオススメ

  • 西麻布の閑静な住宅街にある

  • 店内に二つのカウンターをもつ、なんとも珍しいつくり。こちらはプライベートカウンター。

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