本日六本木駅近に登場!眠らない街に、朝・昼・夜・深夜の使い分けが便利すぎるダイニング誕生

  • エントランス近くにあるバーエリアを通過し、ダイニングへ。モダンで洗練された上質感がありながらも親しみと和やかさを思わせる空間は、シチュエーション別に利用するにはおあつらえ向き!

  • 店内の片側に、開放的に作られたオープンキッチン。

  • 店の名前にある「CEDAR」は、日本固有の古来種である「杉」の意味。古来から神々が宿る木として親しまれてきた「杉」のぬくもりが感じられる店内。

  • こちらは「Chopped Beef 氷温熟成肉とオマール海老のグリル じゃが芋と山葵のピューレ ヒマラヤ岩塩」(5,800円)。氷温熟成国産ロースのグリルにヒマラヤ岩塩とジュドヴォー(フランス風出汁)に醤油のソースで、少し和を感じる定番メニュー。

  • 『レム六本木』の宿泊者様向けに、モーニングをブッフェスタイルで。

  • 夜とは違う、自然光が入る店内。

  • バーカウンターの様子

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